I NOSTRI FORMAGGI FRESCHI
La ricotta
La ricotta è un formaggio dal sapore semplice e delicato.
Un ottimo ingrediente per i piatti più gustosi e dal sapore raffinato.
La Ricotta del Caseificio Caccialupi – denominata Ricotta del Pastorello – rappresenta il fiore all’occhiello della produzione.
Un’ eccellenza nella produzione del Caseificio Caccialupi!
In casa Caccialupi, ogni prodotto ha il suo “tutor”: la Ricotta è curata da Emanuela. La sua dedizione e la sua passione nella preparazione quotidiana della Ricotta Fresca del Caseificio Caccialupi attribuiscono al prodotto una qualità impeccabile!
Lo stracchino
Lo stracchino è un formaggio tenero e dal sapore gustoso.
Ideale in tavola quale piatto unico o come ingtrediente per deliziose ricette .
Lo stracchino è un formaggio dal basso contenuto calorico, l’ ottimo formaggio per coloro che predilogono una cucina leggera, gustosa e nello stesso tempo bilanciata.
Lo stracchino del Caseificio Caccialupi è disponibile sia nella versione piccola ( 250 gr. circa) che nel formato più grande ( 1 KG circa).
E’ l’ultimo nato in casa Caccialupi. La lavorazione artigianle dello Stracchino è interamente curata dal figlio Denis Caccialupi.
La caciotta di mucca
La Cacciotta di Mucca è un formaggio dal sapore delicato e gustoso.
Si ricava dalla lavorazione dell’unico ingrediente essenziale e naturale: il latte.
Anche la Caciotta di Mucca si presta ad essere consumata quale piatto unico in alternativa all’abbinamento perfetto con le insalate o con i salumi per esaltarne ulteriormente il suo perfetto sapore.
La Caciotta di mucca è disponibile nei diversi formati per soddisfare tutte le richieste della clientela.
La produzione della Caciotta di mucca è iniziata nello stabilimento di Sariano fin dai primi anni della sua nuova sede produttiva. La lavorazione artigianale della Caciotta di mucca ha continuato a perfezionarsi nel corso del tempo fino a diventare un prodotto di eccellenza nella gamma attuale dei prodotti del Caseificio Caccialupi.